Topics

2019 / 12 / 05  17:20

『年末年越しオードブルのお知らせ』

『年末年越しオードブルのお知らせ』

こんにちは、飯名です。

 

今年も、毎年好評をいただいております年末年越しオードブルを提供いたします。

年末年越しを楽しむための豪華な内容で、皆様でお楽しみいただけます。

お引き渡しは31日の11:30~16:00。

 

内容は自慢のローストビーフをはじめ、きらびやかなテリーヌ、真鴨等フレンチの技を堪能していいただけます。

 

こちらオードブルと銘打っておりますが、内容はほぼお節。

 

お節としてご利用いただいても何の遜色もございません!

 

 

お値段は4名様用で税別23,000円。

 

2名様用は税別15,000円。

 

限定数に達しましたらご注文を締め切らせていただきます。

 

ご予約は12月27日(金)まで。

 

皆様のご予約をお待ち申し上げております!!! 

 

■ル・セットの年末年越しオードブル■

 

年々進化する人気のオードブル。

シャンパンやワインと一緒にお楽しみいただけます。

年末のパーティー、年越しのお供に最適です。

 

◇内容(4名様用)◇

・特選牛のローストビーフ

・真鴨のロースト

・岩中豚のプロバンス風グリル

・車海老の甘煮

・パテ・ド・カンパーニュ

・フロマージュ・ド・テッド

・季節のテリーヌ

・自家製ピクルス

・サーモンの酢〆

・ぶりの洋風照り焼き

・ルセット特選ハムチーズの盛り合わせ

・ポークリエット

・冷製鴨ロース

・他

 

 ◇お値段◇

23,000円(4名様用、税別)

15,000円(2名様用、税別)

 

 以上、ご予約をお待ち申し上げております!!!!!

店主

2019 / 11 / 20  16:13

【2019年クリスマスオードブルのお知らせ】

2019_A3パネル-クリスマス_OL.jpg

こんにちは、今年もだんだん冬の足音が聞こえてくる季節になってきました。

となると、年末のイベントが目白押しになります。

当店でも、毎年好評をいただいておりますクリスマスオードブルの提供をいたします。

今年は例年の皆様からのご要望にお応えしてオードブルを2名様用と4名様用でご用意いたしました。

シーンに合わせて皆様でお楽しみください。

また、毎年多数ご注文いただいております鶏の丸焼きも2種類でご用意しております。

特に大山鶏はジューシーで柔らかく絶品です!

 ご提供期間は12月21日から25日まで。

完全に予約で承っております。

全てのオードブルの申込期限はお引取りの2日前になります。

皆様のご注文をお待ち申し上げております。

 

■オードブル詳細■

『クリスマス・オードブル』

・特選牛のローストビーフ

・子羊フレンチラックのロースト

・キッシュ

・自家製ピクルス

・季節のテリーヌ

・パテ・ド・カンパーニュ

・自家製ピクルス

・イタリア産生ハム盛り合わせ

・サーモンのマリネ

・季節のピンチョス2種

・カニクリームコロッケ

 他

 

★ 4名様用:13,000円(税別:軽減税率8%)

★ 2名様用:7,500円(税別:軽減税率8%) 

 

■鶏の丸焼き詳細■

 

『薩摩ハーブ鶏丸焼き』

(1~2名様用)

★ 2,900円(税別:軽減税率8%)

 

『大山鶏丸焼き』

(4~5名様用)

★ 9,900円(税別:軽減税率8%)

※2種の鶏とも、お腹にリゾット・ジャガイモを詰めて焼き上げています。

 

■提供期間■

●12月21日(土)~12月25日(水)

●お引き取り時間:11:30~19:00位

●最終ご予約日:お引取りの2日前まで

●ご予約電話番号:042-540-5117

2019 / 11 / 15  14:24

『11月至福のワイン会のお知らせ』

『11月至福のワイン会のお知らせ』

 

 

今日は、飯名です。

 

 

 

秋深し、この間まで夏日と言っていたのにだんだんと寒くなり年の瀬まで迫ってきました。

 

 

 

そうなると、毎年恒例のル・セットシェイイナ〆の至福のワイン会の季節です。

 

 

 

今年はボルドー特集。

 

 

 

題して、『エレガンス薫るボルドー、そして貴腐の女王』

 

 

 

ボルドー古酒と、貴腐ワインの女王=シャトー・ディケムを楽しもうという、今年の締めにピッタリの会です。

 

 

 

久しぶりのボルドー特集。

 

 

 

是非ふるってご参加くださいませ。

 

 

 

ご予約をお待ち申し上げております。

 

 

 

 

 

 

 

■試飲予定ワイン■

 

 

 

◇シャンパーニュ

 

 

 

●????? 

 

 

 

◇白ワイン

 

 

●シャトー・ディケム 1995(貴腐ワイン)

 

 

◇赤ワイン

 

 

●?????

 

 

 

●?????

 

 

 

●シャトー・デュクリュボーカイユ 1992

 

 

 

●シャトー・ピッションラランド 1973

 

 

 

●シャトー・パルメ 1982

 

 

 

計7本試飲予定

 

 

 

限定7名様

 

 

 

※参加人数様によってワインの本数は増減します

 

 

 

■日時■

 

 

 

2019年11月23日(土)

 

 

 

19:30~

 

 

 

■会費■

 

 

 

25,000円(食事つき)

 

 

 

■場所■

 

 

 

当店にて

 

 

 

以上、ご予約をお待ち申し上げております!!!

 

 

 

飯名 太郎

2019 / 10 / 09  19:10

『美味しいワインが飲みたくてvol.5 周年記念ワイン会』

candle_number9.png

こんにちは、飯名です。

 

やっと秋めいてきたかと思えば、巨大な台風が。

 

極力被害が少なくて済むよう祈るばかりです。

 

さて、毎年10月といえば当店の周年に当たります。

 

そこで毎年恒例の周年記念ワイン会を催します。

 

周年記念ということで、内容は直近まで考えます。 

 

毎年あり得ないコスパのワインがポンポン?開くこのワイン会。

 

是非お祭り気分でご参加ください。

 

ちなみに9周年です。

 

お祭り、しましょう!

 

 

 

 

 

■試飲予定ワイン■

 

 お楽しみ

 

 

 

計?本試飲予定

 

 

 

 

 

限定10名様

 

 

 

 

 

 

 

※参加人数様によってワインの本数は増減します

 

 

 

 

 

 

 

■日時■

 

 

 

2019年10月19日(土)

 

 

 

19:30~

 

 

 

 

 

■会費■

 

 

 

11,000円(食事つき)

 

 

 

 

 

■場所■

 

 

 

当店にて

 

 

 

 

 

以上、ご予約をお待ち申し上げております!!!

 

 

 

 

 

飯名 太郎

2019 / 09 / 30  14:20

『10月からのランチ価格改定のお知らせ』

お知らせ.gif

こんにちは、ルセットシェイイナの飯名です。

 

10月1日からの平日ランチの価格の改定についてお知らせします。

消費税増税と、仕入れ価格の高騰により以下の通りの価格とさせていただきます。

お客様にはご負担をおかけしますが、何卒宜しくお願い致します。

 

●若鳥のカツレツデミグラスソース 900円

●カニクリームコロッケ 950円

●ミラノ風カツレツ 1050円

●ローストビーフ 1200円

●日替わりランチ 1200円

●特選牛のステーキ 2600円

●単品カニクリームコロッケ 380円

 

●ビール 中700円 小380円

●グラスワイン 700円

 

※全て税込み価格

 

以上、よろしくお願いいたします。

 

 

 店主

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...