Topics
『本日10/1・ディナーお休みします』

お客様各位
都合により、本日10月1日のディナーはお休みさせて頂きます。
ご不便をおかけしますが、何卒よろしくお願い致します。
明日、10月2日(木)〜10月4日(土)までは、ディナータイム営業予定です。
皆様のご来店を、お待ち申し上げております。
店主
9月中のディナー営業予定

お客様各位
9月中のディナータイムの営業日程をお知らせいたします。
9月24日(水)、25日(木)、26日(金)、27日(土)は18:00よりディナー営業いたします。
ラストオーダは20時です。
次週は10月1日(水)〜10月4日(土)ディナー営業いたします。
ランチは9月24日を除き、11:30から月曜日〜金曜日(祝日を除く)まで営業いたします。
皆様のご来店をお待ち申し上げております。
店主
3月からの価格改定のお知らせ

お客様各位
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度、原材料費・光熱費・燃料費等の高騰に伴い2025年3月3日(月)より、商品価格の改定をさせて頂きます。
お客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
店主
『2024−2025お節のお知らせ』

お客様各位
こんにちは、飯名です。
今年も、毎年好評をいただいております年末年始お節を提供いたします。
年末年越しを楽しむための豪華な内容で、皆様でお楽しみいただけます。
お引き渡しは31日(火)の12:30~16:30。
内容は自慢のローストビーフをはじめ、真鴨等フレンチの技を堪能していいただけます。
お値段は4名様用で税別40,000円。
2名様用は税別27,000円。
提供個数も例年に比べ少なくなっております。
限定合計10個。
限定数に達しましたらご注文を締め切らせていただきます。
毎年完売いたしますので、お早目のご予約をお願い申し上げます。
ご予約は12月20日(金)まで。
皆様のご予約をお待ち申し上げております!!!
▪️ル・セットのお節▪️
年々進化する人気のお節。
シャンパンやワインと一緒にお楽しみいただけます。
年末のパーティー、年越しのお供に最適です。
◇内容(4名様用)◇
・特選牛のローストビーフ
・真鴨のロースト
・岩中豚のグリル
・車海老の甘煮
・アワビの蒸し煮
・パテ・ド・カンパーニュ
・フロマージュ・ド・テッド
・魚介と季節野菜のゼリー寄せ
・自家製ピクルス
・サーモンの酢〆
・ぶりの洋風照り焼き
・ルセット特選ハムチーズの盛り合わせ
・ポークリエット
・冷製鴨ロース
・他
◇お値段◇
40,000円(4名様用、税込43,200円)
27,000円(2名様用、税込29,160)
以上、ご予約をお待ち申し上げております!!!!!
店主