Topics

2016 / 12 / 03  11:53

『クリスマスディナーのご案内』

クリスマスディナーパンフ用.jpg

『クリスマスディナーのご案内』

 

こんにちは、飯名です。

 

12月に入り一気に年の瀬が近づいてきた感じがします。

 

12月と言えば、年内最大のイベント=クリスマスです。

 

当店でも、12月23日(木)から12月25日(日)までクリスマスディナーを提供いたします。

 

特別な食材を多数使用して、フレンチの粋を注ぎ込こんだお料理をご用意いたします。

 

クリスマスディナー提供期間はクリスマスディナーのみの提供となります。

 

またスタート時間は17時から17時30分までと20時からの2部制にさせていただきます。

 

毎年満席でご予約を多数お断りすることもありますので、早めのご予約をお願いいたします。

 

 

■クリスマスディナー■

 

◇期間◇

 

12月23日(木)~12月25日(日)

 

17時から17時30分までのスタートと20時スタートの2部制

 

◇料金◇

 

10,000円(税別)

 

◇内容◇

 

●アミューズ

 

●前菜3品

 

●蕪のポタージュ 冷製鴨ロースと共に

 

●旬魚とオマールエビのパイ包み焼き

 

●黒毛和牛のステーキロッシーニ風

 

●デザート

 

●コーヒーor紅茶

 

 

皆様のご予約をお待ち申し上げております!!!

 

 

店主

2016 / 12 / 02  18:31

『お節のお知らせ』

おせち.jpg

『お節のお知らせ』

 

こんにちは、飯名です。

 

今年もやります、お節料理!

 

毎年好評をいただいておりますフレンチの洋風お節です。

 

新しい年の幕開けにふさわしい豪華な内容で、皆様でお楽しみいただけます。

 

内容は自慢のローストビーフをはじめ、きらびやかなテリーヌ、真鴨、アワビ、オマール海老等フレンチの技を堪能していいただけます。

 

お値段は4名様用二段重で税別30,000円。

 

2名様用一段重は税別18,500円。

 

限定数に達しましたらご注文を締め切らせていただきます。

 

ご予約は12月25日まで。

 

お引き取りは12月31日の12時~17時。

 

皆様のご予約をお待ち申し上げております!!!

 

 

■ル・セットの洋風お節■

 

年々進化する人気のフレンチお節。

新しい年の幕開けにピッタリの豪華な内容。

お酒と一緒にお楽しみいただけます。

 

◇内容(4名様用)◇

 

特選ローストビーフ・オマール海老・蒸しアワビ・真鴨のロースト・季節のテリーヌ・真鯛の西京焼き・寒ブリのバルサミコ風照り焼き、数の子・他

 

◇値段◇

 

30,000円(二段重4名様用、税別)

 

18,500円(一段重2名様用、税別)

 

以上、ご予約をお待ち申し上げております!!!!!

 

 

店主

1