Dinner

ディナーコース

3000円おまかせディナーコース

3,000円

ワインを楽しむために少しづつお料理をお出しいたします。

その日の素材からワインにあうお料理を、前菜からメインまで小皿で提供します。

品数は6品以上。

色々な料理を少しずつ召し上がりたい方や、ワインを中心に楽しみたい方にピッタリのコースです。

5000円おまかせディナーコース

5,000円

 食事もしっかり楽しみたい方のためのコースです。

おまかせで、フルコースで提供いたします。

ボリュームもしっかりあるコースです。

もちろん、ワインを楽しみながらお召し上がりいただけます。

ムニュ・グルマン

8,000円

前菜イメージ.jpg

 

さらに食を追求した一つ上のコースです。

前日までの完全予約制のコースです。

 

デギュスタシオンコース

10,000円

ルセットのすべてが詰まった特別コースです。

お料理の内容はお任せです。

前日までに予約が必要です。

ディナー前菜

昆布〆鯛のサラダ仕立て

1,200円

昆布で〆た真鯛をサラダ仕立てでサッパリと。

サーモンのマリネ

1,200円

サッパリとしながらも旨味が凝縮された自家製マリネです。

本日のテリーヌ

1,200円

ビストロ前菜盛り合わせ(2名様分)

2,200円

本日のポタージュ

1,000円

季節によって素材を変えてお楽しみいただきます。

フォアグラのポワレ

1,500円

イタリア産プロシュートとオーガニックハーブ野菜のサラダ

1,300円

契約農家のオーガニックハーブ野菜をたっぷりと使ったサラダです。

ディナーメイン

夜のローストビーフ

2,300円

ル・セットと言えばローストビーフ。

ジュワッと旨味があふれます。

六花牛のステーキ

2,800円

青森県の銘柄牛。

赤身主体で、肉そのものの味がお楽しみいただけます。

霧島豚ロースのグリル

2,300円

子羊フレンチラックのロースト

2,800円

香り高い骨付き子羊のロースト。

北海道産 仔牛レバーのポワレ

2,800円

レバー好きには堪らない濃醇な味をお楽しみください。

北海道産 仔牛フレンチラックのロースト

2,800円

ミルキーで癖のない肉質の仔牛を堪能いただけます。

サーモンとホタテのミキュイ シャンパンソース

2,800円

サーモンとホタテに少しだけ火を入れ、シャンパンソースで召し上がっていただきます。

ディナーアラカルト

パテ・ド・カンパーニュ

1,000円

滋味あふれる、自家製パテ・ド・カンパーニュ。

殻牡蠣

550円

チーズ盛り合わせ

1,500円

フランス産、イタリア産のチーズの盛り合わせです。

生ハム盛り合わせ

1,300円

イタリア産、スペイン産等の生ハムをたっぷり盛り合わせました。

ピクルス・オリーブ盛り合わせ

500円

オリーブと自家製ピクルスはちょっとしたサイドメニューに。

本日のキッシュ

600円

しっとりとした旨味あふれるキッシュです。

バケット・バターセット

400円

バケット

250円

高千穂産発酵バター

180円

宮崎県高千穂産の発酵バターです。

つぶ貝のエスカルゴ風

900円

つぶ貝をエスカルゴ風にオーブンで焼き上げます。

1 2