Topics

2025 / 11 / 21  18:01

『2025−2026年おせちのご案内』

『2025−2026年お節のご案内』

お客様各位

こんにちは、飯名です。

今年も、毎年好評をいただいております年末年始お節を提供いたします。

年末年越しを楽しむための豪華な内容で、皆様でお楽しみいただけます。

お引き渡しは31日(水)の12:30~16:30。

内容は自慢のローストビーフをはじめ、真鴨等フレンチの技を堪能していいただけます。

お値段は4名様用で税別42,000円。

2名様用は税別28,000円。

提供個数も例年に比べ少なくなっております。

限定合計10個。

限定数に達しましたらご注文を締め切らせていただきます。

毎年完売いたしますので、お早目のご予約をお願い申し上げます。

ご予約は12月20日(土)まで。

皆様のご予約をお待ち申し上げております!!! 

▪️ル・セットのお節▪️

年々進化する人気のお節。

シャンパンやワインと一緒にお楽しみいただけます。

年末のパーティー、年越しのお供に最適です。

◇内容(4名様用)◇

・特選牛のローストビーフ

・真鴨のロースト

・岩中豚のグリル

・車海老の甘煮

・アワビの蒸し煮

・パテ・ド・カンパーニュ

・フロマージュ・ド・テッド

・魚介と季節野菜のゼリー寄せ

・自家製ピクルス

・サーモンの酢〆

・ぶりの洋風照り焼き

・ルセット特選ハムチーズの盛り合わせ

・ポークリエット

・冷製鴨ロース

・他

 ◇お値段◇

42,000円(4名様用、税込45,360円)

28,000円(2名様用、税込30,240円)

 以上、ご予約をお待ち申し上げております!!!!! 

店主

2025 / 11 / 21  17:51

『2025年クリスマスオードブルのご案内』

『2025年クリスマスオードブルのご案内』

お客様各位

こんにちは。

急に気候も冬らしくなり、年末へまっしぐらという季節になってきました。

当店では皆様にご家庭でクリスマスを楽しんでいただけますよう、毎年好評をいただいておりますクリスマスオードブルの提供をいたします。

今年も皆様からのご要望にお応えして、オードブルを2名様用と4名様用でご用意いたしました。

シーンに合わせてお楽しみください。

また、毎年多数ご注文いただいております鶏の丸焼きも2種類でご用意しております。

特に鳥取県産大山鶏はジューシーで柔らかく絶品です!

ご提供期間は12月20日(土)と21日(日)、12月24日(火)と25日(水)の計4日間。

完全予約制で承っております。

全てのオードブルの申込期限はお引取りの4営業日前になります。

ご予約は、お店・お電話にて。

FBのメッセージ、メールでのご予約は承っておりません。

また、予定数無くなり次第売り切れとなります。

皆様のご注文をお待ち申し上げております。

■オードブル詳細■

『クリスマス・オードブル』

・特選牛のローストビーフ

・大山鶏手羽元のハーブロースト

・キッシュ

・自家製ピクルス

・ブロッコリーのムース

・パテ・ド・カンパーニュ

・自家製ピクルス

・スペイン、イタリア産生ハム盛り合わせ

・季節のピンチョス2種

・カニクリームコロッケ

・エビフライ

 他

★ 4名様用:22,000円(税込23,760円)

★ 2名様用:15,000円(税込16,200円) 

■鶏の丸焼き詳細■

『清流どりひな丸焼き』

(1~2名様用)

★ 4,200円(税込4,536円)

『鳥取県産大山鶏丸焼き』

(4~5名様用)

★ 14,000円(税込15,120円)

※2種の鶏とも、お腹にリゾット・ジャガイモを詰めて焼き上げています。

■提供期間■

●12月20日(土)・12月21日(日)・12月24日(水)・12月25日(木)

●お引き取り時間:13:00~19:00位

●最終ご予約日:お引取りの4営業日前まで(予定数無くなり次第終了)

●ご予約電話番号:042-540-5117

1