Topics
『2025−2026年おせちのご案内』
お客様各位
こんにちは、飯名です。
今年も、毎年好評をいただいております年末年始お節を提供いたします。
年末年越しを楽しむための豪華な内容で、皆様でお楽しみいただけます。
お引き渡しは31日(水)の12:30~16:30。
内容は自慢のローストビーフをはじめ、真鴨等フレンチの技を堪能していいただけます。
お値段は4名様用で税別42,000円。
2名様用は税別28,000円。
提供個数も例年に比べ少なくなっております。
限定合計10個。
限定数に達しましたらご注文を締め切らせていただきます。
毎年完売いたしますので、お早目のご予約をお願い申し上げます。
ご予約は12月20日(土)まで。
皆様のご予約をお待ち申し上げております!!!
▪️ル・セットのお節▪️
年々進化する人気のお節。
シャンパンやワインと一緒にお楽しみいただけます。
年末のパーティー、年越しのお供に最適です。
◇内容(4名様用)◇
・特選牛のローストビーフ
・真鴨のロースト
・岩中豚のグリル
・車海老の甘煮
・アワビの蒸し煮
・パテ・ド・カンパーニュ
・フロマージュ・ド・テッド
・魚介と季節野菜のゼリー寄せ
・自家製ピクルス
・サーモンの酢〆
・ぶりの洋風照り焼き
・ルセット特選ハムチーズの盛り合わせ
・ポークリエット
・冷製鴨ロース
・他
◇お値段◇
42,000円(4名様用、税込45,360円)
28,000円(2名様用、税込30,240円)
以上、ご予約をお待ち申し上げております!!!!!
店主
『2025年クリスマスオードブルのご案内』
お客様各位
こんにちは。
急に気候も冬らしくなり、年末へまっしぐらという季節になってきました。
当店では皆様にご家庭でクリスマスを楽しんでいただけますよう、毎年好評をいただいておりますクリスマスオードブルの提供をいたします。
今年も皆様からのご要望にお応えして、オードブルを2名様用と4名様用でご用意いたしました。
シーンに合わせてお楽しみください。
また、毎年多数ご注文いただいております鶏の丸焼きも2種類でご用意しております。
特に鳥取県産大山鶏はジューシーで柔らかく絶品です!
ご提供期間は12月20日(土)と21日(日)、12月24日(火)と25日(水)の計4日間。
完全予約制で承っております。
全てのオードブルの申込期限はお引取りの4営業日前になります。
ご予約は、お店・お電話にて。
FBのメッセージ、メールでのご予約は承っておりません。
また、予定数無くなり次第売り切れとなります。
皆様のご注文をお待ち申し上げております。
■オードブル詳細■
『クリスマス・オードブル』
・特選牛のローストビーフ
・大山鶏手羽元のハーブロースト
・キッシュ
・自家製ピクルス
・ブロッコリーのムース
・パテ・ド・カンパーニュ
・自家製ピクルス
・スペイン、イタリア産生ハム盛り合わせ
・季節のピンチョス2種
・カニクリームコロッケ
・エビフライ
他
★ 4名様用:22,000円(税込23,760円)
★ 2名様用:15,000円(税込16,200円)
■鶏の丸焼き詳細■
『清流どりひな丸焼き』
(1~2名様用)
★ 4,200円(税込4,536円)
『鳥取県産大山鶏丸焼き』
(4~5名様用)
★ 14,000円(税込15,120円)
※2種の鶏とも、お腹にリゾット・ジャガイモを詰めて焼き上げています。
■提供期間■
●12月20日(土)・12月21日(日)・12月24日(水)・12月25日(木)
●お引き取り時間:13:00~19:00位
●最終ご予約日:お引取りの4営業日前まで(予定数無くなり次第終了)
●ご予約電話番号:042-540-5117
