Topics
『クリスマスディナーのお知らせ』
こんにちは、飯名です。
12月も中旬、一気に年の瀬が近づいてきた感じがします。
12月と言えば、年内最大のイベント=クリスマスです。
当店でも、12月21日(土)から12月25日(水)までクリスマスディナーを提供いたします。
特別な食材を多数使用して、フレンチの粋を注ぎ込こんだお料理をご用意いたします。
12月24日、25日はクリスマスディナーのみの提供となります。
毎年満席でご予約を多数お断りすることもありますので、早めのご予約をお願いいたします。
すでにお席が埋まってきております。
■クリスマスディナー■
◇期間◇
12月21日(土)~12月25日(水)
18時~21時
※12月22日(日)は予約のみ営業
※12月24・25日はクリスマスディナーのみの営業。
◇料金◇
8,000円(税別)
◇内容◇
●アミューズ
●昆布森産殻牡蠣
●鰤のタルタル 柚子風味
●季節のテリーヌ
●鹿ラグーのラビオリ仕立て
●蕪のポタージュ 鴨ロースと共に
●特選牛のステーキ
●デザート
●コーヒーor紅茶
皆様のご予約をお待ち申し上げております!!!
店主
『年末年越しオードブルのお知らせ』
こんにちは、飯名です。
今年も、毎年好評をいただいております年末年越しオードブルを提供いたします。
年末年越しを楽しむための豪華な内容で、皆様でお楽しみいただけます。
お引き渡しは31日の11:30~16:00。
内容は自慢のローストビーフをはじめ、きらびやかなテリーヌ、真鴨等フレンチの技を堪能していいただけます。
こちらオードブルと銘打っておりますが、内容はほぼお節。
お節としてご利用いただいても何の遜色もございません!
お値段は4名様用で税別23,000円。
2名様用は税別15,000円。
限定数に達しましたらご注文を締め切らせていただきます。
ご予約は12月27日(金)まで。
皆様のご予約をお待ち申し上げております!!!
■ル・セットの年末年越しオードブル■
年々進化する人気のオードブル。
シャンパンやワインと一緒にお楽しみいただけます。
年末のパーティー、年越しのお供に最適です。
◇内容(4名様用)◇
・特選牛のローストビーフ
・真鴨のロースト
・岩中豚のプロバンス風グリル
・車海老の甘煮
・パテ・ド・カンパーニュ
・フロマージュ・ド・テッド
・季節のテリーヌ
・自家製ピクルス
・サーモンの酢〆
・ぶりの洋風照り焼き
・ルセット特選ハムチーズの盛り合わせ
・ポークリエット
・冷製鴨ロース
・他
◇お値段◇
23,000円(4名様用、税別)
15,000円(2名様用、税別)
以上、ご予約をお待ち申し上げております!!!!!
店主