Topics
『クリスマスディナーのお知らせ』
こんにちは、飯名です。
12月も中旬、一気に年の瀬が近づいてきた感じがします。
12月と言えば、年内最大のイベント=クリスマスです。
当店でも、12月23日(土)から12月25日(火)までクリスマスディナーを提供いたします。
特別な食材を多数使用して、フレンチの粋を注ぎ込こんだお料理をご用意いたします。
クリスマスディナー提供期間はクリスマスディナーのみの提供となります。
またスタート時間は17時から17時30分までと20時からの2部制にさせていただきます。
毎年満席でご予約を多数お断りすることもありますので、早めのご予約をお願いいたします。
すでにお席が埋まってきております。
■クリスマスディナー■
◇期間◇
12月23日(土)~12月25日(火)
17時から17時30分までのスタートと20時スタートの2部制
◇料金◇
8,000円(税別)
◇内容◇
●アミューズ
●前菜3品
●蕪と牛蒡のポタージュ 蒸し牡蠣と共に
●旬魚と車海老のパイ包み焼き
●ノエル・肉料理の饗宴
●デザート
●コーヒーor紅茶
皆様のご予約をお待ち申し上げております!!!
店主
『年末年越しオードブルのお知らせ』
こんにちは、飯名です。
毎年好評をいただいておりますフレンチの洋風お節ですが、今年はお年末年越しオードブルという形で提供させていただきます。
年末年越しを楽しむための豪華な内容で、皆様でお楽しみいただけます。
提供期間は12月29日、30日、31日の3日間。
内容は自慢のローストビーフをはじめ、きらびやかなテリーヌ、真鴨等フレンチの技を堪能していいただけます。
お値段は4名様用で税別19,800円。
2名様用は税別11,000円。
限定数に達しましたらご注文を締め切らせていただきます。
ご予約は12月27日まで。
お引き取りは12月29日、30日が11時30分~17時。
12月31日は11時30分~15時となります。
皆様のご予約をお待ち申し上げております!!!
■ル・セットの年末年越しオードブル■
年々進化する人気のオードブル。
シャンパンやワインと一緒にお楽しみいただけます。
年末のパーティー、年越しのお供に最適です。
◇内容(4名様用)◇
・特選牛のローストビーフ
・真鴨のロースト
・岩中豚のプロバンス風グリル
・車海老の甘煮
・パテ・ド・カンパーニュ
・フロマージュ・ド・テッド
・季節のテリーヌ
・自家製ピクルス
・サーモンの酢〆
・ぶりの洋風照り焼き
・ルセット特選ハムチーズの盛り合わせ
・ポークリエット
・冷製鴨ロース
・他
◇値段◇
19,800円(4名様用、税別)
11,000円(2名様用、税別)
以上、ご予約をお待ち申し上げております!!!!!
店主