Topics

2018 / 12 / 12  19:23

『クリスマスディナーのお知らせ』

こんにちは、飯名です。

 

 

 

12月も中旬、一気に年の瀬が近づいてきた感じがします。

 

 

 

12月と言えば、年内最大のイベント=クリスマスです。

 

 

 

当店でも、12月23日(土)から12月25日(火)までクリスマスディナーを提供いたします。

 

 

 

特別な食材を多数使用して、フレンチの粋を注ぎ込こんだお料理をご用意いたします。

 

 

 

クリスマスディナー提供期間はクリスマスディナーのみの提供となります。

 

 

 

またスタート時間は17時から17時30分までと20時からの2部制にさせていただきます。

 

 

 

毎年満席でご予約を多数お断りすることもありますので、早めのご予約をお願いいたします。

 

 

 

すでにお席が埋まってきております。

 

 

 

 

 

■クリスマスディナー■

 

 

 

◇期間◇

 

 

 

12月23日(土)~12月25日(火)

 

 

 

17時から17時30分までのスタートと20時スタートの2部制

 

 

 

◇料金◇

 

 

 

8,000円(税別)

 

 

 

◇内容◇

 

 

 

●アミューズ

 

 

 

●前菜3品

 

 

 

●蕪と牛蒡のポタージュ 蒸し牡蠣と共に

 

 

 

●旬魚と車海老のパイ包み焼き

 

 

 

●ノエル・肉料理の饗宴

 

 

 

●デザート

 

 

 

●コーヒーor紅茶

 

 

 

皆様のご予約をお待ち申し上げております!!!

 

 

 

店主

2018 / 12 / 05  20:36

『年末年越しオードブルのお知らせ』

こんにちは、飯名です。

 

毎年好評をいただいておりますフレンチの洋風お節ですが、今年はお年末年越しオードブルという形で提供させていただきます。

 

年末年越しを楽しむための豪華な内容で、皆様でお楽しみいただけます。

 

提供期間は12月29日、30日、31日の3日間。

 

内容は自慢のローストビーフをはじめ、きらびやかなテリーヌ、真鴨等フレンチの技を堪能していいただけます。

 

お値段は4名様用で税別19,800円。

 

2名様用は税別11,000円。

 

限定数に達しましたらご注文を締め切らせていただきます。

 

ご予約は12月27日まで。

 

お引き取りは12月29日、30日が11時30分~17時。

 

12月31日は11時30分~15時となります。

 

皆様のご予約をお待ち申し上げております!!!

 

 

■ル・セットの年末年越しオードブル■

 

年々進化する人気のオードブル。

シャンパンやワインと一緒にお楽しみいただけます。

年末のパーティー、年越しのお供に最適です。

 

◇内容(4名様用)◇

 

・特選牛のローストビーフ

・真鴨のロースト

・岩中豚のプロバンス風グリル

・車海老の甘煮

・パテ・ド・カンパーニュ

・フロマージュ・ド・テッド

・季節のテリーヌ

・自家製ピクルス

・サーモンの酢〆

・ぶりの洋風照り焼き

・ルセット特選ハムチーズの盛り合わせ

・ポークリエット

・冷製鴨ロース

・他

 

◇値段◇

 

19,800円(4名様用、税別)

 

11,000円(2名様用、税別)

 

以上、ご予約をお待ち申し上げております!!!!!

 

 

店主

1