Topics
【クリスマスオードブルのお知らせ】
こんにちは、今年ももうすぐ12月。
となると、年末のイベントが目白押しになります。
当店でも、毎年好評をいただいておりますクリスマスオードブルの提供をいたします。
今年は例年の皆様からのご要望にお応えしてオードブルを2種類に増やしました。
シーンに合わせて皆様でお楽しみください。
また、毎年多数ご注文いただいております鶏の丸焼きも2種類でご用意しております。
特に大山鶏はジューシーで柔らかく絶品です!
ご提供期間は12月22日から25日まで。
完全に予約で承っております。
全てのオードブルの申込期限は12月20日(木)になります。
皆様のご注文をお待ち申し上げております。
■オードブル詳細■
『クリスマス・オードブル ライト』
(4名様用)
・ローストビーフ
・岩中豚のロースト
・キッシュ
・自家製ピクルス
・季節のテリーヌ
・イタリア産生ハム盛り合わせ
・カニクリームコロッケ
・若鳥のカツレツデミグラスソース
・季節のピンチョス1種
他
税別:9,800円
『クリスマス・オードブル パーフェクト』
(4名様用)
・特選牛のローストビーフ
・子羊フレンチラックのロースト
・オマール海老のロースト
・キッシュ
・季節のテリーヌ
・パテ・ド・カンパーニュ
・自家製ピクルス
・イタリア産生ハム盛り合わせ
・フランス・イタリア産チーズの盛り合わせ
・サーモンのマリネ
・季節の魚のエスカベッシュ
・季節のピンチョス2種
・カニクリームコロッケ
他
税別:15,000円
■鶏の丸焼き詳細■
『薩摩ハーブ鶏丸焼き』
(1~2名様用)
税別:2,900円
『大山鶏丸焼き』
(4~5名様用)
税別:9,900円
※2種の鶏とも、お腹にリゾットを詰めて焼き上げています。
■提供期間■
12月22日(土)~12月25日(火)
お引き取り時間:11:30~19:00位
最終ご予約日:12月20日(木)
『11月 2018年〆の至福のワイン会のお知らせ』
今日は、飯名です。
秋深し、一気に冬になりそうな陽気です。
毎年この時期の、年の瀬に突き進んでいく感じがなんとも落ち着きません。
そして当店でも2018年〆のワイン会の季節がやってきました。
11月、2018年〆の至福のワイン会のお知らせです。
題して、『鴨料理と至福のワインの夜』
鴨料理とそれに合うワインを飲んでみようという企画です。
今回、お出しするワインは半端なものではありません。
ルーミエ、ヴォギュエとワインラバー垂涎の的のワインが勢ぞろいです。
皆様、素晴らしいワインを楽しみましょう。
是非ふるってご参加くださいませ。
ご予約をお待ち申し上げております。
■試飲予定ワイン■
◇シャンパーニュ
●?????
◇白ワイン
●アンリ・クレール ピュリニー・モンラッシェ 1級畑 レ・コンベット 1992
◇赤ワイン
●シャプティエ シャトー・ヌフ・デュ・パプ バルブラック 1995
●クリスチャン・クレルジェ ヴージョ・プルミエ・クリュ レ・プティ・ヴージョ 2006
●ヴォギュエ シャンボール・ミュジニー 2011
●ルーミエ シャンボール・ミュジニー 2011
●ミッシェル・ポン ボーヌ・ソン・ヴィーニュ 1972
●?????
計8本試飲予定
限定8名様
※参加人数様によってワインの本数は増減します
■日時■
2018年11月24日(土)
19:30~
■会費■
25,000円(食事つき)
■場所■
当店にて
以上、ご予約をお待ち申し上げております!!!
飯名 太郎