Topics

2019 / 11 / 20  16:13

【2019年クリスマスオードブルのお知らせ】

2019_A3パネル-クリスマス_OL.jpg

こんにちは、今年もだんだん冬の足音が聞こえてくる季節になってきました。

となると、年末のイベントが目白押しになります。

当店でも、毎年好評をいただいておりますクリスマスオードブルの提供をいたします。

今年は例年の皆様からのご要望にお応えしてオードブルを2名様用と4名様用でご用意いたしました。

シーンに合わせて皆様でお楽しみください。

また、毎年多数ご注文いただいております鶏の丸焼きも2種類でご用意しております。

特に大山鶏はジューシーで柔らかく絶品です!

 ご提供期間は12月21日から25日まで。

完全に予約で承っております。

全てのオードブルの申込期限はお引取りの2日前になります。

皆様のご注文をお待ち申し上げております。

 

■オードブル詳細■

『クリスマス・オードブル』

・特選牛のローストビーフ

・子羊フレンチラックのロースト

・キッシュ

・自家製ピクルス

・季節のテリーヌ

・パテ・ド・カンパーニュ

・自家製ピクルス

・イタリア産生ハム盛り合わせ

・サーモンのマリネ

・季節のピンチョス2種

・カニクリームコロッケ

 他

 

★ 4名様用:13,000円(税別:軽減税率8%)

★ 2名様用:7,500円(税別:軽減税率8%) 

 

■鶏の丸焼き詳細■

 

『薩摩ハーブ鶏丸焼き』

(1~2名様用)

★ 2,900円(税別:軽減税率8%)

 

『大山鶏丸焼き』

(4~5名様用)

★ 9,900円(税別:軽減税率8%)

※2種の鶏とも、お腹にリゾット・ジャガイモを詰めて焼き上げています。

 

■提供期間■

●12月21日(土)~12月25日(水)

●お引き取り時間:11:30~19:00位

●最終ご予約日:お引取りの2日前まで

●ご予約電話番号:042-540-5117

2019 / 11 / 15  14:24

『11月至福のワイン会のお知らせ』

『11月至福のワイン会のお知らせ』

 

 

今日は、飯名です。

 

 

 

秋深し、この間まで夏日と言っていたのにだんだんと寒くなり年の瀬まで迫ってきました。

 

 

 

そうなると、毎年恒例のル・セットシェイイナ〆の至福のワイン会の季節です。

 

 

 

今年はボルドー特集。

 

 

 

題して、『エレガンス薫るボルドー、そして貴腐の女王』

 

 

 

ボルドー古酒と、貴腐ワインの女王=シャトー・ディケムを楽しもうという、今年の締めにピッタリの会です。

 

 

 

久しぶりのボルドー特集。

 

 

 

是非ふるってご参加くださいませ。

 

 

 

ご予約をお待ち申し上げております。

 

 

 

 

 

 

 

■試飲予定ワイン■

 

 

 

◇シャンパーニュ

 

 

 

●????? 

 

 

 

◇白ワイン

 

 

●シャトー・ディケム 1995(貴腐ワイン)

 

 

◇赤ワイン

 

 

●?????

 

 

 

●?????

 

 

 

●シャトー・デュクリュボーカイユ 1992

 

 

 

●シャトー・ピッションラランド 1973

 

 

 

●シャトー・パルメ 1982

 

 

 

計7本試飲予定

 

 

 

限定7名様

 

 

 

※参加人数様によってワインの本数は増減します

 

 

 

■日時■

 

 

 

2019年11月23日(土)

 

 

 

19:30~

 

 

 

■会費■

 

 

 

25,000円(食事つき)

 

 

 

■場所■

 

 

 

当店にて

 

 

 

以上、ご予約をお待ち申し上げております!!!

 

 

 

飯名 太郎

1