Topics

2020 / 04 / 24  11:12

『4月24日のテイクアウトメニュー』

『4月24日のテイクアウトメニュー』

こんにちは、飯名です。

4月24日、本日のお弁当・テイクアウトメニューを紹介いたします。

 

本日はお弁当は5種類。

 

通常930円で販売しておりますビストロ弁当をアレンジをして770円で提供しております。

 

また、通常930円で販売しておりますハンバーグ&ローストビーフ弁当をアレンジして770円で販売。

 

日替わり弁当は筍ご飯、旬野菜のメンチカツ、鶏の照り焼き、サバの幽庵みそ焼き、ローストビーフ、他を盛り込んだお弁当です。

 

そして、玄米ご飯、フキの煮物、がんもどきの煮物、ローストビーフ、黒ムツの幽庵みそ焼き、鰆の西京みそ焼きを盛り込んだお弁当を提供いたします。

新たに、通常1000円で販売しております牛そぼろ弁当弁当をアレンジして850円で提供しております。

皆様のご来店をお待ち申し上げております

◇本日のテイクアウト商品◇

・日替わり弁当 770円

 (筍ご飯・ローストビーフ・鶏の照り焼き・サバの幽庵みそ焼き・鰆の西京みそ焼き・旬野菜のメンチカツ・他)

・ビストロ弁当アレンジバージョン 770円

・牛そぼろ弁当 850円

・玄米ご飯弁当 850円

・若鳥のバジルオーブン焼き(単品) 630円

・若鳥のカツレツデミグラスソース(単品) 600円 

・大山鶏のから揚げ(単品) 600円

・キッシュ 400円

・筍ご飯 大300円 小200円

以上です。

※写真は本日の日替わり弁当

2020 / 04 / 23  10:56

『4月23日のテイクアウトメニュー』

『4月23日のテイクアウトメニュー』

こんにちは、飯名です。

4月23日、本日のお弁当・テイクアウトメニューを紹介いたします。

本日はお弁当は4種類。

通常930円で販売しておりますビストロ弁当をアレンジをして770円で提供しております。

 

日替わり弁当は筍ご飯、鶏の照り焼き、黒ムツの幽庵みそ焼き、ローストビーフ、大山鶏のから揚げ、ポークジンジャーを盛り込んだお弁当です。

 

そして、玄米ご飯、フキの煮物、がんもどきの煮物、ローストビーフ、黒ムツの幽庵みそ焼き、サーモンの照り焼きを盛り込んだお弁当を提供いたします。

新たに、通常1000円で販売しております牛そぼろ弁当弁当をアレンジして850円で提供しております。

皆様のご来店をお待ち申し上げております

◇本日のテイクアウト商品◇

・日替わり弁当 770円

 (筍ご飯・ローストビーフ・鶏の照り焼き・黒ムツの幽庵みそ焼き・大山鶏のから揚げ・ポークジンジャー・他)

・ビストロ弁当アレンジバージョン 770円

・牛そぼろ弁当 850円

・玄米ご飯弁当 850円

・若鳥のバジルオーブン焼き(単品) 630円

・若鳥のカツレツデミグラスソース(単品) 600円  

・大山鶏のから揚げ(単品) 600円

・筍ご飯 大300円 小200円

以上です。

 

※写真は本日の日替わり弁当

2020 / 04 / 22  11:29

『4月22日のテイクアウトメニュー』

『4月22日のテイクアウトメニュー』

こんにちは、飯名です。

4月22日、本日のお弁当・テイクアウトメニューを紹介いたします。

本日はお弁当は4種類。

通常930円で販売しておりますビストロ弁当をアレンジをして770円で提供しております。

日替わり弁当は筍ご飯、鶏の照り焼き、サーモンの照り焼き、ローストビーフ、カニクリームコロッケを盛り込んだお弁当です。

そして、玄米ご飯、フキの煮物、がんもどきの煮物、ローストビーフ、黒ムツの幽庵みそ焼き、サワラの西京焼きを盛り込んだお弁当を提供いたします。

新たに、通常930円で販売しておりますハンバーグ&ローストビーフ弁当をアレンジして770円で提供しております。

皆様のご来店をお待ち申し上げております

◇本日のテイクアウト商品◇

・日替わり弁当 770円

 (筍ご飯・ローストビーフ・鶏の照り焼き・サーモンの照り焼き・カニクリームコロッケ・他)

・ビストロ弁当アレンジバージョン 770円

・ハンバーグ&ローストビーフ弁当アレンジバージョン 770円

・玄米ご飯弁当 850円

・若鳥のバジルオーブン焼き(単品) 630円

・若鳥のカツレツデミグラスソース(単品) 600円 

・キッシュ 400円

・筍ご飯 大300円 小200円

以上です。

 

※写真は本日の日替わり弁当

2019 / 12 / 16  14:50

『クリスマスディナーのお知らせ』

『クリスマスディナーのお知らせ』

こんにちは、飯名です。

 

12月も中旬、一気に年の瀬が近づいてきた感じがします。

 

12月と言えば、年内最大のイベント=クリスマスです。

 

当店でも、12月21日(土)から12月25日(水)までクリスマスディナーを提供いたします。

 

特別な食材を多数使用して、フレンチの粋を注ぎ込こんだお料理をご用意いたします。

 

12月24日、25日はクリスマスディナーのみの提供となります。 

 

毎年満席でご予約を多数お断りすることもありますので、早めのご予約をお願いいたします。

 

すでにお席が埋まってきております。

 

 

■クリスマスディナー■

 

◇期間◇

12月21日(土)~12月25日(水)

18時~21時

 

※12月22日(日)は予約のみ営業

※12月24・25日はクリスマスディナーのみの営業。 

 

◇料金◇

 8,000円(税別)

 

 ◇内容◇

 

●アミューズ

 

●昆布森産殻牡蠣

 

●鰤のタルタル 柚子風味

 

●季節のテリーヌ

 

●鹿ラグーのラビオリ仕立て

 

●蕪のポタージュ 鴨ロースと共に 

 

●特選牛のステーキ

 

●デザート

 

●コーヒーor紅茶

 

 

 

皆様のご予約をお待ち申し上げております!!!

 

店主  

2019 / 12 / 05  17:20

『年末年越しオードブルのお知らせ』

『年末年越しオードブルのお知らせ』

こんにちは、飯名です。

 

今年も、毎年好評をいただいております年末年越しオードブルを提供いたします。

年末年越しを楽しむための豪華な内容で、皆様でお楽しみいただけます。

お引き渡しは31日の11:30~16:00。

 

内容は自慢のローストビーフをはじめ、きらびやかなテリーヌ、真鴨等フレンチの技を堪能していいただけます。

 

こちらオードブルと銘打っておりますが、内容はほぼお節。

 

お節としてご利用いただいても何の遜色もございません!

 

 

お値段は4名様用で税別23,000円。

 

2名様用は税別15,000円。

 

限定数に達しましたらご注文を締め切らせていただきます。

 

ご予約は12月27日(金)まで。

 

皆様のご予約をお待ち申し上げております!!! 

 

■ル・セットの年末年越しオードブル■

 

年々進化する人気のオードブル。

シャンパンやワインと一緒にお楽しみいただけます。

年末のパーティー、年越しのお供に最適です。

 

◇内容(4名様用)◇

・特選牛のローストビーフ

・真鴨のロースト

・岩中豚のプロバンス風グリル

・車海老の甘煮

・パテ・ド・カンパーニュ

・フロマージュ・ド・テッド

・季節のテリーヌ

・自家製ピクルス

・サーモンの酢〆

・ぶりの洋風照り焼き

・ルセット特選ハムチーズの盛り合わせ

・ポークリエット

・冷製鴨ロース

・他

 

 ◇お値段◇

23,000円(4名様用、税別)

15,000円(2名様用、税別)

 

 以上、ご予約をお待ち申し上げております!!!!!

店主