Topics

2020 / 05 / 09  11:13

『5月9日のテイクアウトメニュー』

『5月9日のテイクアウトメニュー』

こんにちは、飯名です。

5月9日土曜日、本日のお弁当・テイクアウトメニューを紹介いたします。

本日はお弁当は5種類。

通常930円で販売しておりますビストロ弁当とハンバーグ&ローストビーフ弁当をアレンジをして770円で提供しております。

日替わり弁当は筍ごはん、サーモンの照り焼き、サバの幽庵みそ焼き・、鶏の照り焼き、カニクリームコロッケ、ローストビーフを盛り込んだお弁当です。

そして、最近一番最初に売り切れる牛ステーキ丼を1100円で提供いたします。

新たに、「ちょっといいのり弁」を930円で販売。

ノルウェーサーモンの幽庵みそ焼、大山鶏の照り焼き、大山鶏のつくね、煮卵、白身魚のフライを盛り込んだ、ちょっといい素材を使ったのり弁です。

また、ゴールデンウィーク終わりましたが、ちょっとつまめるセット、鶏とパプリカのドリアなどもご用意しております。

皆様のご来店をお待ち申し上げております

◇本日のテイクアウト商品◇

・日替わり弁当 770円

 (筍ごはん・ローストビーフ・サーモンの照り焼き・サバの幽庵みそ焼き・カニクリームコロッケ・鶏の照り焼き・他)

・ビストロ弁当アレンジバージョン 770円

・ハンバーグ&ローストビーフ弁当 770円

・ちょっといいのり弁 930円

・牛ステーキ丼 1100円

・若鶏のバジルオーブン焼き(単品) 630円

・若鶏のカツレツデミグラスソース(単品) 600円

・パプリカとブロッコリーと鶏肉のドリア(単品) 550円

・チャーシューと手羽先の和風赤ワイン煮込み盛り合わせ(単品) 900円

・キッシュ 400円

・カニクリームコロッケ(単品) 700円

・大山鶏のから揚げ(単品) 600円

・ビーフストロガノフ(単品) 1000円

・オーガニックハーブ野菜のサラダ(単品) 600円

・筍ご飯 大300円 小20

以上です。

 

※写真は本日の日替わり弁当