Topics
2020 / 04 / 25 12:15
『4月25日のテイクアウトメニュー』
こんにちは、飯名です。
4月25日、本日のお弁当・テイクアウトメニューを紹介いたします。
本日はお弁当は5種類。
通常930円で販売しておりますビストロ弁当をアレンジをして770円で提供しております。
日替わり弁当は筍ごはん、サーモンの照り焼き、鶏の照り焼き、カニクリームコロッケ、ローストビーフを盛り込んだお弁当です。
そして、玄米ご飯、フキの煮物、がんもどき、ローストビーフ、黒ムツの幽庵みそ焼き、サワラの西京焼きを盛り込んだお弁当を提供いたします。
続いて、通常1000円で販売しております牛そぼろ弁当を850円。
特別に作った牛ランプステーキ丼を1100円で提供いたします。
また、土曜日ということもあり、牛肉の赤ワイン煮込み、鶏とパプリカのドリアなどもご用意しております。
皆様のご来店をお待ち申し上げております
◇本日のテイクアウト商品◇
・日替わり弁当 770円
(筍ごはん・ローストビーフ・サーモンの照り焼き・カニクリームコロッケ・鶏のバジルオーブン焼き・鶏の照り焼き・他)
・ビストロ弁当アレンジバージョン 770円
・玄米ご飯弁当 850円
・牛そぼろ弁当 850円
・牛ランプステーキ丼 1100円
・若鳥のバジルオーブン焼き(単品) 630円
・若鳥のカツレツデミグラスソース(単品) 600円
・パプリカとブロッコリーと鶏肉のドリア(単品) 550円
・牛肉の赤ワイン煮込み(単品) 1100円
・ちょっとつまめるセット(単品) 1200円
・チャーシューと手羽先の和風赤ワイン煮込み盛り合わせ(単品) 900円
・オーガニックハーブ野菜のサラダ(単品) 600円
・広島県産カキフライ(単品) 600円
・カニクリームコロッケ(単品) 700円
・キッシュ 400円
以上です。
※写真は本日の日替わり弁当