Topics
2020 / 05 / 11 10:28
『5月11日のテイクアウトメニュー』
こんにちは、飯名です。
5月11日月曜日、本日のお弁当・テイクアウトメニューを紹介いたします。
本日はお弁当は5種類。
通常930円で販売しておりますビストロ弁当とハンバーグ&ローストビーフ弁当をアレンジをして770円で提供しております。
日替わり弁当は筍ごはん、サーモンの照り焼き、サバの幽庵みそ焼き・、鶏の照り焼き、カニクリームコロッケ、ローストビーフを盛り込んだお弁当です。
そして、最近一番最初に売り切れる牛ステーキ丼を1100円で提供いたします。
また新たに、「ちょっといいのり弁」を980円で販売。
ノルウェーサーモンの幽庵みそ焼、大山鶏の照り焼き、大山鶏のつくね、煮卵、白身魚のフライを盛り込んだ、ちょっといい素材を使ったのり弁です。
皆様のご来店をお待ち申し上げております
◇本日のテイクアウト商品◇
・日替わり弁当 770円
(筍ごはん・ローストビーフ・サーモンの照り焼き・黒ムツの幽庵みそ焼き・カニクリームコロッケ・鶏の照り焼き・他)
・ビストロ弁当アレンジバージョン 770円
・ハンバーグ&ローストビーフ弁当 770円
・ちょっといいのり弁 980円
・牛ステーキ丼 1100円
・若鶏のバジルオーブン焼き(単品) 630円
・若鶏のカツレツデミグラスソース(単品) 600円
・パプリカとブロッコリーと鶏肉のドリア(単品) 550円
・チャーシューと手羽先の和風赤ワイン煮込み盛り合わせ(単品) 900円
・キッシュ 400円
・カニクリームコロッケ(単品) 700円
・大山鶏むね肉のから揚げ(単品) 600円
・ビーフストロガノフ(単品) 1000円
・オーガニックハーブ野菜のサラダ(単品) 600円
・筍ご飯 大300円 小200円
以上です。
※写真は本日のお弁当