Topics

2020 / 05 / 07  10:44

『5月7日のテイクアウトメニュー』

『5月7日のテイクアウトメニュー』

こんにちは、飯名です。

5月7日ゴールデンウィーク終り一応平日、本日のお弁当・テイクアウトメニューを紹介いたします。

本日はお弁当は5種類。

通常930円で販売しておりますビストロ弁当をアレンジをして770円で提供しております。

新たに、ポークジンジャーとカニクリームコロッケ、ローストビーフを盛り込んだ、ポークジンジャー&カニクリームコロッケ弁当を770円で提供。

日替わり弁当は筍ごはん、サーモンの照り焼き、サバの幽庵みそ焼き・、鶏の照り焼き、カニクリームコロッケ、ローストビーフを盛り込んだお弁当です。

続いて、通常1000円で販売しております牛そぼろ弁当を850円。

そして、最近一番最初に売り切れる牛ステーキ丼を1100円で提供いたします。

また、ゴールデンウィーク終わりましたが、ちょっとつまめるセット、鶏とパプリカのドリアなどもご用意しております。

皆様のご来店をお待ち申し上げております

◇本日のテイクアウト商品◇

・日替わり弁当 770円

 (筍ごはん・ローストビーフ・サーモンの照り焼き・サバの幽庵みそ焼き・カニクリームコロッケ・鶏の照り焼き・他)

・ビストロ弁当アレンジバージョン 770円

・ポークジンジャー&カニクリームコロッケ弁当 770円

・牛ステーキ丼 1100円

・若鶏のバジルオーブン焼き(単品) 630円

・若鶏のカツレツデミグラスソース(単品) 600円

・パプリカとブロッコリーと鶏肉のドリア(単品) 550円

・ちょっとつまめるセット(単品) 1400円

・チャーシューと手羽先の和風赤ワイン煮込み盛り合わせ(単品) 900円

・オーガニックハーブ野菜サラダ 600円

・カニクリームコロッケ(単) 700円

・筍ご飯 大300円 小200円

以上です。

 

※写真は本日の日替わり弁当