Topics
2020 / 05 / 07 10:44
『5月7日のテイクアウトメニュー』
こんにちは、飯名です。
5月7日ゴールデンウィーク終り一応平日、本日のお弁当・テイクアウトメニューを紹介いたします。
本日はお弁当は5種類。
通常930円で販売しておりますビストロ弁当をアレンジをして770円で提供しております。
新たに、ポークジンジャーとカニクリームコロッケ、ローストビーフを盛り込んだ、ポークジンジャー&カニクリームコロッケ弁当を770円で提供。
日替わり弁当は筍ごはん、サーモンの照り焼き、サバの幽庵みそ焼き・、鶏の照り焼き、カニクリームコロッケ、ローストビーフを盛り込んだお弁当です。
続いて、通常1000円で販売しております牛そぼろ弁当を850円。
そして、最近一番最初に売り切れる牛ステーキ丼を1100円で提供いたします。
また、ゴールデンウィーク終わりましたが、ちょっとつまめるセット、鶏とパプリカのドリアなどもご用意しております。
皆様のご来店をお待ち申し上げております
◇本日のテイクアウト商品◇
・日替わり弁当 770円
(筍ごはん・ローストビーフ・サーモンの照り焼き・サバの幽庵みそ焼き・カニクリームコロッケ・鶏の照り焼き・他)
・ビストロ弁当アレンジバージョン 770円
・ポークジンジャー&カニクリームコロッケ弁当 770円
・牛ステーキ丼 1100円
・若鶏のバジルオーブン焼き(単品) 630円
・若鶏のカツレツデミグラスソース(単品) 600円
・パプリカとブロッコリーと鶏肉のドリア(単品) 550円
・ちょっとつまめるセット(単品) 1400円
・チャーシューと手羽先の和風赤ワイン煮込み盛り合わせ(単品) 900円
・オーガニックハーブ野菜サラダ 600円
・カニクリームコロッケ(単) 700円
・筍ご飯 大300円 小200円
以上です。
※写真は本日の日替わり弁当