Topics

2020 / 05 / 02  11:14

『5月2日のテイクアウトメニュー』

『5月2日のテイクアウトメニュー』

こんにちは、飯名です。

5月2日ゴールデンウィーク真っ只中、本日のお弁当・テイクアウトメニューを紹介いたします。

本日はお弁当は5種類。

通常930円で販売しておりますビストロ弁当とハンバーグ&ローストビーフ弁当をアレンジをして770円で提供しております。

日替わり弁当は筍ごはん、サーモンの照り焼き、サバの幽庵みそ焼き・、鶏の照り焼き、カニクリームコロッケ、ローストビーフを盛り込んだお弁当です。

続いて、通常1000円で販売しております牛そぼろ弁当を850円。

特別に作った牛ステーキ丼を1100円で提供いたします。

また、ゴールデンウィークということもあり、ちょっとつまめるセット、鶏とパプリカのドリアなどもご用意しております。

皆様のご来店をお待ち申し上げております

◇本日のテイクアウト商品◇

・日替わり弁当 770円

 (筍ごはん・ローストビーフ・サーモンの照り焼き・サバの幽庵みそ焼き・カニクリームコロッケ・鶏の照り焼き・他)

・ビストロ弁当アレンジバージョン 770円

・ハンバーグ&ローストビーフ弁当アレンジバージョン 770円

・牛そぼろ弁当 850円

・牛ステーキ丼 1100円

・若鶏のバジルオーブン焼き(単品) 630円

・若鶏のカツレツデミグラスソース(単品) 600円

・パプリカとブロッコリーと鶏肉のドリア(単品) 550円

・ちょっとつまめるセット(単品) 1200

・チャーシューと手羽先の和風赤ワイン煮込み盛り合わせ(単品) 900円

・ビーフストロガノフ(単品) 1000円

・オーガニックハーブ野菜サラダ 600円

・広島県産カキフライ(単品) 600円

・カニクリームコロッケ(単品) 700円

・サーモンとほうれん草のキッシュ 400円

・筍ご飯 大300円 小200円

以上です。

 

※写真は本日の日替わり弁当