Dinner

ディナーメイン

夜のローストビーフ

2,300円

ル・セットと言えばローストビーフ。

ジュワッと旨味があふれます。

六花牛のステーキ

2,800円

青森県の銘柄牛。

赤身主体で、肉そのものの味がお楽しみいただけます。

霧島豚ロースのグリル

2,300円

子羊フレンチラックのロースト

2,800円

香り高い骨付き子羊のロースト。

北海道産 仔牛レバーのポワレ

2,800円

レバー好きには堪らない濃醇な味をお楽しみください。

北海道産 仔牛フレンチラックのロースト

2,800円

ミルキーで癖のない肉質の仔牛を堪能いただけます。

サーモンとホタテのミキュイ シャンパンソース

2,800円

サーモンとホタテに少しだけ火を入れ、シャンパンソースで召し上がっていただきます。

1