Topics

2020 / 05 / 19  11:11

『5月19日のテイクアウトメニュー』

『5月19日のテイクアウトメニュー』

こんにちは、飯名です。

5月19日火曜日、本日のお弁当・テイクアウトメニューを紹介いたします。

本日はお弁当は5種類。

通常930円で販売しておりますビストロ弁当をアレンジをして770円で提供しております。

日替わり弁当はあさりと枝豆のご飯、サーモンの照り焼き、黒ムツの幽庵みそ焼き・、鶏の照り焼き、カニクリームコロッケ、ローストビーフを盛り込んだお弁当です。

続いて、旬野菜のメンチカツにポークジンジャーを盛り込んだ、ポークジンジャー&旬野菜のメンチカツ弁当を770円で。

また、久しぶりにそぼろ弁当も御用意。

そして、最近一番最初に売り切れる牛ステーキ丼を1100円で提供いたします。

皆様のご来店をお待ち申し上げております

◇本日のテイクアウト商品◇

・日替わり弁当 770円

 (あさりと枝豆の飯・ローストビーフ・サーモンの照り焼き・黒ムツの幽庵みそ焼き・カニクリームコロッケ・鶏の照り焼き・他)

・ビストロ弁当アレンジバージョン 770円

・ポークジンジャー&旬野菜のメンチカツ弁当 770円

・牛そぼろ弁当 850円

・牛ステーキ丼 1100円

・若鶏のバジルオーブン焼き(単品) 630円

・若鶏のカツレツデミグラスソース(単品) 600円

・キッシュ 400円

・カニクリームコロッケと大山鶏ムネ肉のから揚げ(単品) 650

・鶏とパプリカのドリア(単品) 550円

・牛肉のトマト煮込み(単品) 1000円

・ホタテと季節野菜のテリーヌ(単品) 1000円 

・オーガニックハーブ野菜のサラダ(単品) 600円

・あさりと枝豆のご飯 大300円 小200円

 

以上です。

 

※写真は本日のお弁当