Dinner

ディナーアラカルト

パテ・ド・カンパーニュ

1,000円

滋味あふれる、自家製パテ・ド・カンパーニュ。

殻牡蠣

550円

チーズ盛り合わせ

1,500円

フランス産、イタリア産のチーズの盛り合わせです。

生ハム盛り合わせ

1,300円

イタリア産、スペイン産等の生ハムをたっぷり盛り合わせました。

ピクルス・オリーブ盛り合わせ

500円

オリーブと自家製ピクルスはちょっとしたサイドメニューに。

本日のキッシュ

600円

しっとりとした旨味あふれるキッシュです。

バケット・バターセット

400円

バケット

250円

高千穂産発酵バター

180円

宮崎県高千穂産の発酵バターです。

つぶ貝のエスカルゴ風

900円

つぶ貝をエスカルゴ風にオーブンで焼き上げます。

1